Курица запеченнаяКак приготовить Курица запеченная? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Лук очистите и нашинкуйте соломкой. Промойте филе курицы, нарежьте на куски и обжарьте на масле вместе с луком. Залейте бульоном овощи, тушите 20–30 минут. Выложите обжаренное филе в форму, вокруг разложите овощи. Посыпьте солью, перцем, тертым мускатным орехом .Из муки, воды с добавлением соли замесите тесто. Раскатывайте его тонким пластом три раза, каждый раз смазывая растопленным маслом, и складывайте конвертом. В четвертый раз раскатайте пластом размером с форму. Покройте им курицу и овощи, подлейте немного бульона и запеките в духовке, пока тесто не подрумянится. Рецепт Курица запеченная. Приготовить Курица запеченная, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |