Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жюльен из птицы

Как приготовить Жюльен из птицы?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

курица300-400 г мякоти
грибы свежие300 г
мука пшеничная1 ст. ложка
бульон куриный или молоко1 стакан
масло сливочное5 ст. ложек
сметана1 стакан
сыр тертый1 ст. ложка
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Жюльен из птицы Приготовьте соус: муку подсушите на сковороде, помешивая, без изменения цвета, остудите, введите 2 ст. ложки масла, бульон или молоко, соль и, часто помешивая, доведите до кипения. Полученный белый соус смешайте со сметаной в соотношении 1:1, доведите до кипения.

Грибы нарежьте ломтиками, куриную мякоть нарежьте соломкой и обжарьте в 2 ст. ложках масла.

Куриную мякоть и грибы залейте соусом, посыпьте тертым сыром, сбрызните 1 ст. ложкой растопленного масла и запеките в духовке.


Рецепт Жюльен из птицы. Приготовить Жюльен из птицы, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле