Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица фаршированная (2)

Как приготовить Курица фаршированная (2)?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 60 (60 мин.)
Порций: 8
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

курица1 шт.
бульон300 г
хлеб пшеничный100 г
молоко или сливки200 г
масло сливочное100 г
яйцо1 шт.
чернослив без косточек100 г
фисташки50 г
мускатный орех тертыйпо вкусу
соль , перец 

Способ приготовления:

Рецепт: Курица фаршированная (2) Надрежьте кожу на тушке курицы со стороны спинки, снимите кожу. С костей снимите мякоть, пропустите ее через мясорубку, соедините с замоченным в молоке хлебным мякишем и вновь пропустите через мясорубку; затем вымешайте с размягченным маслом, яйцом, молоком, специями и солью, добавьте фисташки.

Массу выложите на кожу, разровняйте и сверните рулетом. Заверните рулет в пергамент, перевяжите. Варите в небольшом количестве бульона под крышкой на слабом огне 1–1,5 часа до готовности.

Готовый рулет выньте из бульона, полейте маслом и подрумяньте в духовке.

Подавайте с распаренным черносливом, оформите веточками зелени.


Рецепт Курица фаршированная (2). Приготовить Курица фаршированная (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле