Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фаршированный гусь

Как приготовить Фаршированный гусь?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 60 (60 мин.)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

гусь (2 кг)1 шт.
лук репчатый2 головки
яблоки3 шт.
крупа гречневая2 стакана
масло сливочное80 г
сметана200 г
корень петрушки1 шт.
соль , перец, зелень 

Способ приготовления:

Рецепт: Фаршированный гусь Тушку гуся промойте. Сварите рассыпчатую гречневую кашу, заправьте маслом. Растопите гусиный жир и поджарьте на нем нарезанный соломкой лук. Яблоки нарежьте и потушите вместе с луком. Затем прибавьте нарезанные кубиками потроха (сердце, печенку, желудок), гречневую кашу, мелко нарезанную петрушку, соль, перец, все хорошо размешайте, нафаршируйте гуся и зашейте отверстие.

Положите гуся на противень с небольшим количеством жира и жарьте, поливая жиром. Когда гусь будет готов, залейте сметаной и снова поставьте в духовку, запекайте до золотистой корочки.

Подавайте на блюде, вокруг положите оставшуюся кашу, оформите зеленью.


Рецепт Фаршированный гусь. Приготовить Фаршированный гусь, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле