Утка с грибамиКак приготовить Утка с грибами? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 60 (60 мин.) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Промытую тушку утки посолите, поперчите внутри и снаружи, наполните грибами, положите спинкой вниз на противень или в утятницу и жарьте до готовности. Жирную утку поливайте время от времени водой, а тощую — топленым маслом. Соленые огурцы очистите от кожицы, семян и мелко нарежьте ромбиками. Огурцы, каперсы, укроп залейте бульоном, добавьте сахар, соль, уксус и вскипятите. Фаршированную утку подавайте с грибами, полив соусом из огурцов и каперсов. Рецепт Утка с грибами. Приготовить Утка с грибами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |