Пирог с курицейКак приготовить Пирог с курицей? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Тушку курицы натрите солью, обжарьте до готовности, охладите, снимите мякоть с костей и нарежьте ее соломкой. Лук нарежьте соломкой, обжарьте на масле в течение 5 минут, добавьте нарезанные соломкой грибы и сладкий перец и жарьте при помешивании до готовности. Смешайте с курицей, рубленой зеленью укропа, заправьте солью и мускатным орехом. Перемешайте. Тесто раскатайте, выложите в смазанную форму, проткните в нескольких местах вилкой и запеките в течение 20 минут в духовке при 200 °С. На выпеченное тесто уложите начинку, залейте смесью яйца со сливками, посолите и выпекайте еще 20 минут. Рецепт Пирог с курицей. Приготовить Пирог с курицей, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |