Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Донской пирог с ливером и луком

Как приготовить Донской пирог с ливером и луком?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк

Ингридиенты:

тесто дрожжевое1 кг
сердце , легкое -1 кг 
лук зеленый рубленый1 кг
лук репчатый рубленый2 головки
масло растительное3/4 стакана
яйцо вареное-3 шт.; свежее для смазывания1 шт.
соль , перец 

Способ приготовления:

Рецепт: Донской пирог с ливером и луком Приготовьте дрожжевое опарное тесто (смотрите рецепт на сайте) .
Лук обжарьте в масле. Сердце и легкое отварите, пропустите через мясорубку, обжарьте в масле и приправьте по вкусу. Яйца нарежьте кружочками.
Раскатайте 2/3 теста в пласт и уложите на смазанный противень. Уложите лук, затем ливер и яйца. Накройте пластом из оставшегося теста и защипните края.
Дайте пирогу расстояться 30 минут, смажьте взбитым яйцом и выпекайте в духовке 1 час.


Рецепт Донской пирог с ливером и луком. Приготовить Донской пирог с ливером и луком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле