Донской пирог с ливером и лукомКак приготовить Донской пирог с ливером и луком? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Способ приготовления:Лук обжарьте в масле. Сердце и легкое отварите, пропустите через мясорубку, обжарьте в масле и приправьте по вкусу. Яйца нарежьте кружочками. Раскатайте 2/3 теста в пласт и уложите на смазанный противень. Уложите лук, затем ливер и яйца. Накройте пластом из оставшегося теста и защипните края. Дайте пирогу расстояться 30 минут, смажьте взбитым яйцом и выпекайте в духовке 1 час. Рецепт Донской пирог с ливером и луком. Приготовить Донской пирог с ливером и луком, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |