Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кулебяка с мясом и рисом

Как приготовить Кулебяка с мясом и рисом?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк

Ингридиенты:

тесто дрожжевое1 кг
говядина1 кг
рис100 г
лук репчатый1 головка
маргарин2 ст. ложки
яичный желток1 шт.
зелень петрушки , соль, перец 

Способ приготовления:

Рецепт: Кулебяка с мясом и рисом Приготовьте дрожжевое опарное тесто (смотрите рецепт на сайте) .
Мясо отварите до готовности, охладите и пропустите через мясорубку. Лук порубите и обжарьте на маргарине. Смешайте мясо с отварным рассыпчатым рисом, луком, рубленой петрушкой, солью и перцем.
Тесто раскатайте в виде овальной лепешки, уложите горкой начинку и красиво защипните края. Украсьте кулебяку фигурками из теста и оставьте для расстойки на 15–20 минут.
Смажьте кулебяку желтком, наколите вилкой и выпекайте в духовке при 210–220 °С.


Рецепт Кулебяка с мясом и рисом. Приготовить Кулебяка с мясом и рисом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле