Кулебяка с мясом и рисомКак приготовить Кулебяка с мясом и рисом? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Способ приготовления:Мясо отварите до готовности, охладите и пропустите через мясорубку. Лук порубите и обжарьте на маргарине. Смешайте мясо с отварным рассыпчатым рисом, луком, рубленой петрушкой, солью и перцем. Тесто раскатайте в виде овальной лепешки, уложите горкой начинку и красиво защипните края. Украсьте кулебяку фигурками из теста и оставьте для расстойки на 15–20 минут. Смажьте кулебяку желтком, наколите вилкой и выпекайте в духовке при 210–220 °С. Рецепт Кулебяка с мясом и рисом. Приготовить Кулебяка с мясом и рисом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |