Расстегай московский с грибами и рисомКак приготовить Расстегай московский с грибами и рисом? Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Способ приготовления:Грибы замочите в холодной воде на 3–4 часа, затем отварите, откиньте на дуршлаг, промойте и мелко порубите. Лук порубите, обжарьте на маргарине, добавьте грибы и обжарьте все вместе. Охладите и смешайте с рассыпчатым рисом. Посолите и поперчите. Из теста сформуйте булочки, дайте расстояться, раскатайте из них лепешки, уложите на каждую приготовленную начинку и защипните края, оставив в середине отверстие. Дайте расстегаям расстояться 10–15 минут и испеките в духовке. Готовые расстегаи смажьте маслом и подайте с грибным бульоном. Рецепт Расстегай московский с грибами и рисом. Приготовить Расстегай московский с грибами и рисом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |