Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирог с тунцом и шпинатом

Как приготовить Пирог с тунцом и шпинатом?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк

Ингридиенты:

мука кукурузная115 г
мука пшеничная60 г
молоко для тесто-100 г; для начинки100 г
маргарин для теста85 г; для смазывания -15 г
пекарский порошок1,5 ч. ложки
соль , перец 
яйцо для теста-1 шт.; для начинки2 шт.
тунец консервированный2 банки
шпинат размороженный400 г
курица вареная200 г мякоти
шампиньоны свежие70 г
лук репчатый1 головка
мускатный орех тертый1 щепотка
лимон1 шт.
горчица 
зелень для оформления 

Способ приготовления:

Рецепт: Пирог с тунцом и шпинатом Смешайте муку, добавьте соль и разрыхлитель, перемешайте. Влейте яйцо, молоко, растопленный маргарин и замесите тесто.
Мякоть курицы пропустите через мясорубку.
Шампиньоны и лук нарежьте соломкой.
Форму смажьте маргарином, положите на дно кружок, вырезанный из пергамента, и разложите на него кружочки лимона.
Тунца отделите от заливки, разомните, смешайте с курицей, шампиньонами, луком, солью, перцем, мускатным орехом, горчицей и взбитыми с молоком яйцами. Хорошо размешайте. Выложите половину начинки на лимоны, затем разложите шпинат, а сверху — оставшуюся начинку. Залейте приготовленным тестом и выпекайте в духовке при 200 °С в течение 30 минут.
При подаче отделите края пирога от стенок формы, переверните его на блюдо и оформите зеленью.


Рецепт Пирог с тунцом и шпинатом. Приготовить Пирог с тунцом и шпинатом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле