ЖемчужинаКак приготовить Жемчужина? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 1 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Для льезона смешайте молоко, яйцо и муку. Листья капусты поочередно обмакните в льезон и обжарьте в масле с обеих сторон, придавая им форму блинчика. Для соуса смешайте майонез с измельченным чесноком. Смажьте «блинчики» из капусты соусом и уложите друг на друга пирамидой. Всю поверхность изделия посыпьте мелко рубленной зеленью укропа. При подаче декорируйте блюдо композицией из огурца, сладкого перца и лука. Автор рецепта: ТУПИКОВ АЛЕКСЕЙ, г. Ставрополь, повар, ресторан «Лесная поляна» Рецепт Жемчужина. Приготовить Жемчужина, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |