Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирог слоеный

Как приготовить Пирог слоеный?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк

Ингридиенты:

тесто слоеное1 кг
яичный желток для смазывания1 шт.
рыба , когсервированная в собственном соку2 банки
лук репчатый1 головка
зелень (петрушки, кинзы или базилика)1 пучок
перец сладкий1 стручок
рис вареный200 г
масло растительное80 г
яйцо1 шт.
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Пирог слоеный Приготовьте тесто (смотрите рецепт на сайте) .
Лук и сладкий перец мелко нарежьте, обжарьте в части масла до размягчения, охладите. Рыбу освободите от заливки, разомните, смешайте с рисом, луком и рубленой зеленью, заправьте солью, черным перцем, яйцом и оставшимся маслом. Хорошо перемешайте.
Тесто раскатайте в прямоугольный корж толщиной 0,5 см, разрежьте пополам и уложите одну половину на слегка смоченный водой противень. Сверху положите рыбный фарш продолговатой горкой, смажьте вокруг него тесто взбитым желтком. Закройте фарш полосками теста, нарезанными из второй половины коржа, прижимая края к нижнему слою.
Полоски смажьте желтком, стараясь не задевать края, чтобы слои не слипались. Выпекайте в духовке.


Рецепт Пирог слоеный. Приготовить Пирог слоеный, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле