Кыстыбый с картофелемКак приготовить Кыстыбый с картофелем? Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Способ приготовления:Картофель очистите и сварите в кипящей подсоленной воде. Не давая остыть, протрите через сито, разведите горячим молоком. Добавьте сливочное масло и пассерованный на растительном масле мелко нарезанный лук, хорошо перемешайте. Тесто нарежьте кусочками массой 75 г и раскатайте в тонкие лепешки. Выпекайте на сухой раскаленной сковороде до румяной корочки. На одну половину горячей лепешки положите картофельное пюре, согните ее пополам и накройте начинку второй половиной лепешки. Каждый кыстыбый смажьте оставшимся растопленным маслом, уложите в смазанную маслом сковороду, накройте крышкой и прогрейте в духовке в течение 10 минут. Подавайте горячими с растопленным маслом. Рецепт Кыстыбый с картофелем. Приготовить Кыстыбый с картофелем, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |