Пирожки с курицей и грибамиКак приготовить Пирожки с курицей и грибами? Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Способ приготовления:Куриное филе нарежьте кубиками, соединие с луком и грибами, положите тертый сыр, зелень, перец. Перемешайте. Для теста муку смешайте с солью и порубите с маргарином, чтобы получилось тесто, напоминающее хлебные крошки. Добавьте 1 яйцо и воду, замесите тесто, скатайте его в шар, заверните в пленку и выдержите в холодильнике 30 минут. Тесто скатайте в жгут, поделите на 12 кусочков и раскатайте из них кружочки. На середину каждого положите начинку, края смажьте яйцом и соедините. Пирожки уложите на смазанный лист так, чтобы шов был сбоку. Сверху смажьте яйцом и посыпьте кунжутом. Выпекайте в духовке 20 минут при 220 °С. Рецепт Пирожки с курицей и грибами. Приготовить Пирожки с курицей и грибами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |