Манты (3)Как приготовить Манты (3)? Тип рецепта: Сборник мучных изделий Вид рецепта: Кухня на пару; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Тесто раскатайте в тонкий пласт и нарежьте квадратами 10*10 см. Мясо пропустите через мясорубку вместе с салом и луком, приправьте и разбавьте водой. На квадрат теста положите столовую ложку фарша и сформуйте манты в виде конверта. Смажьте решетки специальной кастрюли жиром, уложите на них манты и варите на пару 40–45 минут. Готовые манты подайте на большом блюде, посыпав перцем. Отдельно в соуснике подайте сметану. Рецепт Манты (3). Приготовить Манты (3), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |