Куриная грудка с соусомКак приготовить Куриная грудка с соусом? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 1 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для начинки сладкий перец обжарьте на оставшемся растительном масле, очистите от кожицы, нарежьте тонкими полосками, соедините с обжаренным шпинатом, беконом и тертым сыром. Для сливочного соуса муку обжарьте на сливочном масле и разведите сливками. Для соуса «Браун-сток» соус деми-глясс соедините с вином. При подаче грудку декорируйте фигурным тестом, кочанчиком отваренной и запеченной под сливочным соусом брокколи, добавьте соус «Браун-сток» и посыпьте тертым миндалем. Автор рецепта: САИТОВ ДИНАР, г. Череповец, «Клуб Европа», повар Рецепт Куриная грудка с соусом. Приготовить Куриная грудка с соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |