Десерт «Вдохновение» (2)Как приготовить Десерт «Вдохновение» (2)?
Способ приготовления:Для самбука в охлажденный облепиховый сок добавьте сахар, воду, яичный белок и взбивайте до образования пышной массы. Подготовленный желатин поставьте на водяную баню, растопите, процедите и влейте тонкой струйкой во взбиваемую массу при непрерывном помешивании. Желе переложите в форму большего размера, залейте приготовленным самбуком и дайте застыть. При подаче декорируйте фруктами, ягодами, шоколадом, фигурным тестом, облепихой. Автор рецепта: СМИРНОВА ТАТЬЯНА, г. Вологда, ресторан «Спасский», кондитер V разряда Рецепт Десерт «Вдохновение» (2). Приготовить Десерт «Вдохновение» (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |