Осенние мотивыКак приготовить Осенние мотивы?
Способ приготовления:Сбрызните мясо отваром шалфея, обжарьте, доведите до готовности в духовке, оформите луком-пореем. Для оладий картофель нашинкуйте соломкой, заправьте мукой, яйцом, тимьяном и солью. Обжарьте на растительном масле. Помидор пробланшируйте, очистите от кожицы, нарежьте. Баклажан нарежьте, посолите, натрите чесноком. Подготовленные овощи обжарьте. Из репы и части моркови вырежьте фигурки и припустите. Для соуса оставшиеся морковь и репчатый лук нарежьте, проварите с добавлением фюме, протрите и добавьте выпаренное красное вино. При подаче на картофельные оладьи положите баклажаны, помидоры, мясо, декорируйте репой, морковью, зеленью, луком-пореем и полейте соусом. Автор рецепта: ХОЛОДНОВА СВЕТЛАНА, г. Санкт-Петербург, ЗАО «Бон-Аппетит», заведующая производством Рецепт Осенние мотивы. Приготовить Осенние мотивы, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |