Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Осенние мотивы

Как приготовить Осенние мотивы?
Тип рецепта: Основное блюдо
Порций: 1
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина300 г филе
фарш (из свинины)70 г
перец сладкий красный20 г
лук репчатый20 г
вино белое10 г
шалфей3 г
масло растительное20 г
лук-порей15 г
картофель150 г
мука пшеничная10 г
яйцо8 г
тимьян0,05 г
помидоры90 г
баклажаны70 г
чеснок5 г
морковь60 г
репа30 г
бульон концентрированный (фюме)50 г
вино красное5 г
зелень петрушки2 г
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Осенние мотивы Филе нарежьте порционными кусками 6–7 мм. В середине сделайте «кармашек», заполните начинкой, приготовленной из пассерованных сладкого перца и части репчатого лука, смешанных с фаршем и белым вином и припущенных.
Сбрызните мясо отваром шалфея, обжарьте, доведите до готовности в духовке, оформите луком-пореем.
Для оладий картофель нашинкуйте соломкой, заправьте мукой, яйцом, тимьяном и солью. Обжарьте на растительном масле.
Помидор пробланшируйте, очистите от кожицы, нарежьте. Баклажан нарежьте, посолите, натрите чесноком. Подготовленные овощи обжарьте.
Из репы и части моркови вырежьте фигурки и припустите.
Для соуса оставшиеся морковь и репчатый лук нарежьте, проварите с добавлением фюме, протрите и добавьте выпаренное красное вино.
При подаче на картофельные оладьи положите баклажаны, помидоры, мясо, декорируйте репой, морковью, зеленью, луком-пореем и полейте соусом.
Автор рецепта:
ХОЛОДНОВА СВЕТЛАНА, г. Санкт-Петербург, ЗАО «Бон-Аппетит», заведующая производством


Рецепт Осенние мотивы. Приготовить Осенние мотивы, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле