Филе цыпленка, фаршированное шампиньонамиКак приготовить Филе цыпленка, фаршированное шампиньонами?
Способ приготовления:Филе цыпленка отбейте, положите на него фарш, заверните, обтяните крепинетом и запекайте в духовке. Для пудинга сварите цветную капусту и брокколи. Масло разотрите с желтком, добавьте манную крупу, отваренную капусту, взбитый белок. Выложите массу в смазанную и посыпанную сухарями форму и отварите на водяной бане. Для соуса приготовьте белую пассеровку, разведите ее бульоном, проварите, процедите, добавьте нарезанные лук, петрушку и сельдерей, проварите 10–15 минут. Соус процедите, добавьте сок лимона, вино, масло и перемешайте. Свеклу нарежьте соломкой и обжарьте во фритюре. Подавайте филе на подушке из свеклы, сверху положите пудинг. Декорируйте смородиной, зеленью и соусом. Автор рецепта: ПИРОГОВ СЕРГЕЙ, г. Санкт-Петербург, Гранд-Отель «Европа», начальник смены поваров Рецепт Филе цыпленка, фаршированное шампиньонами. Приготовить Филе цыпленка, фаршированное шампиньонами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |