Рулет из лосося, маринованного в водкеКак приготовить Рулет из лосося, маринованного в водке?
Способ приготовления:Для маринада можжевельник и шафран измельчите, залейте водкой и дайте настояться, затем добавьте сахар, морскую соль, нашинкованный укроп. Полученной смесью натрите филе лосося и оставьте на сутки для маринования. Для мусса омара и часть авокадо пропустите через мясорубку, полученную массу взбейте с добавлением сливок, коньяка, сливочного масла, лимонного сока, перца и соли. Для рулета маринованное филе лосося и осетрину нарежьте тонкими полосками, сплетите их в виде шахматного поля. На полученную основу положите мусс, затем лист сухих водорослей, снова мусс и икру, заверните все рулетом. Для соуса авокадо пропустите через мясорубку, затем взбейте с добавлением перца, бульона, соли и коньяка. Рулет нарежьте, оформите листьями салата, дольками лимона и полейте соусом. Автор рецепта: ПИРОГОВ СЕРГЕЙ, г. Санкт-Петербург, Гранд-Отель Европа, начальник смены поваров Рецепт Рулет из лосося, маринованного в водке. Приготовить Рулет из лосося, маринованного в водке, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |