Десерт «Ночка»Как приготовить Десерт «Ночка»?
Способ приготовления:Для жидких сливок фонд соедините с холодной кипяченой водой, перемешайте. Сливки взбивайте в течение 5 минут, соедините с подготовленным фондом и взбивайте еще 2–3 минуты, затем охладите. Из бисквита вырежьте «капельки» высотой 1 см, положите в форму, сверху поместите слой охлажденных взбитых сливок, покройте слоем геля. Декорируйте десерт соусом в виде веточки, шоколадной стружкой и ломтиками шоколада. Для соуса сгущенное молоко смешайте с растопленным шоколадом. Автор рецепта: СМИРНОВА ТАТЬЯНА, г. Вологда, ресторан «Спасский», кондитер V разряда Рецепт Десерт «Ночка». Приготовить Десерт «Ночка», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |