Салат из авокадо с креветкамиКак приготовить Салат из авокадо с креветками?
Способ приготовления:Креветок и гребешки замаринуйте в смеси оливкового масла, измельченного укропа, соли, белого перца, вина и лимонного сока,а затем обжарьте на оливковом масле. Спаржу отварите с добавлением соли, сахара, лимона и укропа. Одну половину авокадо нарежьте мелкими кубиками, а другую — полосками. Помидор очистите от кожицы и семян, нарежьте мелкими кубиками. У сладкого перца отделите плодоножку, семена, запеките его в жарочном шкафу и очистите от кожицы. Лук очистите, нарежьте соломкой, обжарьте на растительном масле до мягкости, добавьте сладкий перец, вино и припустите до готовности. После этого взбейте в миксере и протрите через мелкое сито. Добавьте апельсиновый сок, мартини, сахар, соль и доведите до кипения. В сметану добавьте лимонный сок, настой шафрана, соль, белый перец и перемешайте. Рисовое тесто выпеките в раковинах от морского гребешка. Листья салата промойте и сверните в виде конуса. Помидор и нарезанное кубиками авокадо перемешайте, заправьте солью, белым перцем, уксусом бальзамико. При подаче выложите на тарелку все компоненты и декорируйте ракушками из теста, икрой, зеленью и лимоном. Автор рецепта: МАЛЫШЕВ ВАСИЛИЙ, г. Санкт-Петербург, Гранд-Отель Европа, шеф-повар ресторана Европа Рецепт Салат из авокадо с креветками. Приготовить Салат из авокадо с креветками, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |