Утиная грудка на подушке из шампиньоновКак приготовить Утиная грудка на подушке из шампиньонов?
Способ приготовления:Утиную грудку зачистите от пленок, положите в маринад на 2 часа, затем посолите, поперчите, обжарьте на сливочном масле до золотистой корочки и доведите до готовности в пароконвекторе. Обработанные шампиньоны нарежьте, посолите, поперчите и обжарьте на сливочном масле. Папайю очистите от кожицы, разрежьте пополам. Для соуса одну половину папайи измельчите блендером, добавьте сливки, перец, соль, доведите до кипения и протрите. Из лука-порея вырежьте листики и пробланшируйте их. При подаче выложите на блюдо шампиньоны, сверху поместите утиную грудку, справа мякоть гренадиллы, рядом физалис. Декорируйте листиками из порея, соусом и дольками папайи. Автор рецепта: СКОВОРОДНИКОВ АЛЕКСЕЙ, г. Санкт-Петербург, ресторан-казино «GoodWin», су-шеф Рецепт Утиная грудка на подушке из шампиньонов. Приготовить Утиная грудка на подушке из шампиньонов, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |