Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Утиная грудка на подушке из шампиньонов

Как приготовить Утиная грудка на подушке из шампиньонов?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Порций: 1
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

утка (грудка)250 г
сок гренадиллы50 г
вино красное100 г
масло сливочное15 г
шампиньоны свежие140 г
папайя свежая65 г
сливки10 г
лук-порей-10 г, физалис6 г
перец белый молотый0,3 г
соль , мякоть гренадиллы50 г

Способ приготовления:

Рецепт: Утиная грудка на подушке из шампиньонов Для маринада смешайте сок гренадиллы с вином.
Утиную грудку зачистите от пленок, положите в маринад на 2 часа, затем посолите, поперчите, обжарьте на сливочном масле до золотистой корочки и доведите до готовности в пароконвекторе.
Обработанные шампиньоны нарежьте, посолите, поперчите и обжарьте на сливочном масле.
Папайю очистите от кожицы, разрежьте пополам.
Для соуса одну половину папайи измельчите блендером, добавьте сливки, перец, соль, доведите до кипения и протрите.
Из лука-порея вырежьте листики и пробланшируйте их.
При подаче выложите на блюдо шампиньоны, сверху поместите утиную грудку, справа мякоть гренадиллы, рядом физалис. Декорируйте листиками из порея, соусом и дольками папайи.
Автор рецепта:
СКОВОРОДНИКОВ АЛЕКСЕЙ, г. Санкт-Петербург, ресторан-казино «GoodWin», су-шеф


Рецепт Утиная грудка на подушке из шампиньонов. Приготовить Утиная грудка на подушке из шампиньонов, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле