Фаршированное авокадоКак приготовить Фаршированное авокадо?
Способ приготовления:Кожицу авокадо выложите листьями салата фризе, сверху хаотично разместите дольки авокадо, очищенных креветок, мясо крабов и мидии. Для соуса корень хрена натрите на мелкой терке, залейте уксусом, смешанным с горчицей. Сухари замочите в молоке, затем обжарьте на масле и соедините с маринованным хреном, после чего введите сливки, кайенский перец, соль. При подаче на блюдо насыпьте цветную соль в виде волн, в центр выложите листья салата, на них поставьте фаршированную половинку авокадо, сбоку поместите целого рака, кружок лимона. Слева от авокадо поставьте раковину из-под устрицы с соусом. Автор рецепта: СКОВОРОДНИКОВ АЛЕКСЕЙ, г. Санкт-Петербург, ресторан-казино «GoodWin», су-шеф Рецепт Фаршированное авокадо. Приготовить Фаршированное авокадо, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |