Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина по-чувашски

Как приготовить Свинина по-чувашски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 1
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина170 г
лук репчатый35 г
шампиньоны свежие100 г
масло оливковое15 г
баклажаны30 г
картофель150 г
перец сладкий70 г
зелень петрушки0,02 г
соус клюквенный20 г
соль 
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Свинина по-чувашски Мясо отбейте, поперчите, посолите, на середину выложите фарш из грибов, обжаренных с луком, заверните в виде мешочка и запекайте в духовке.
Для чипсов баклажаны нарежьте вдоль тонкими ломтиками и высушите.
Из картофеля с кожурой вырежьте грибочки и поджарьте во фритюре.
При подаче на середину блюда выложите мясо, по краям—«грибочки» из картофеля, «лепестки» из сладкого перца, декорируйте зеленью, чипсами из баклажанов и подлейте клюквенный соус.
Автор рецепта:
МАКСИМОВ СЕРГЕЙ, г. Москва, ресторан «Бородино», повар


Рецепт Свинина по-чувашски. Приготовить Свинина по-чувашски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле