Котлеты фаршированные из филе птицыКак приготовить Котлеты фаршированные из филе птицы?
Способ приготовления:Для фарша грибы мелко нарежьте, обжарьте в растительном масле, соедините с тертым сыром и сливочным маслом, доведите до вкуса, придайте форму котлеты и заморозьте. Фарш положите на филе, заверните, запанируйте в двойной панировке. Обжарьте котлету во фритюре до золотистой корочки и доведите до готовности в духовке. При подаче декорируйте огурцом, помидором, зеленым горошком, зеленью петрушки. Автор рецепта: УВАКИНА СВЕТЛАНА, г. Воронеж, кафе «Постоялый двор», заведующая производством Рецепт Котлеты фаршированные из филе птицы. Приготовить Котлеты фаршированные из филе птицы, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |