Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Котлеты фаршированные из филе птицы

Как приготовить Котлеты фаршированные из филе птицы?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Порций: 1
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

курица250 г филе
шампиньоны вареные50 г
сыр масдам50 г
масло сливочное40 г
яйцо1 шт.
сухари панировочные50 г
мука пшеничная20 г
масло растительное100 г
огурцы свежие50 г
помидоры12 г
горошек зеленый консервированный10 г
зелень петрушки3 г

Способ приготовления:

Рецепт: Котлеты фаршированные из филе птицы Подготовленное филе курицы отбейте.
Для фарша грибы мелко нарежьте, обжарьте в растительном масле, соедините с тертым сыром и сливочным маслом, доведите до вкуса, придайте форму котлеты и заморозьте.
Фарш положите на филе, заверните, запанируйте в двойной панировке. Обжарьте котлету во фритюре до золотистой корочки и доведите до готовности в духовке. При подаче декорируйте огурцом, помидором, зеленым горошком, зеленью петрушки.
Автор рецепта:
УВАКИНА СВЕТЛАНА, г. Воронеж, кафе «Постоялый двор», заведующая производством


Рецепт Котлеты фаршированные из филе птицы. Приготовить Котлеты фаршированные из филе птицы, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле