Корейка свиная с медвежатиной и лосятиноКак приготовить Корейка свиная с медвежатиной и лосятино? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.) Порций: 1 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Лосятину и медвежатину нарежьте тонкими ломтиками, отбейте и замаринуйте в лимонном соке с зеленью. На подготовленную свиную корейку выложите с одной стороны ломтики маринованной медвежатины и копченого шпика, с другой стороны — ломтики лосятины и копченого шпика. Сверните корейку в виде рулета, закрепите, сбрызните растительным маслом, заверните в фольгу и запекайте 30–40 минут. Для соуса 2/3 нормы смородины промойте, отожмите сок. Мезгу залейте горячей водой и прокипятите в течение 5–8 минут, затем процедите. В отвар добавьте сахар, доведите до кипения, влейте разведенный крахмал, снова доведите до кипения. Влейте отжатый сок и настойку, добавьте часть оставшейся смородины. Подавайте корейку с соусом. Декорируйте смородиной и зеленью петрушки. Автор рецепта: КОТИКОВ АЛЕКСЕЙ, г. Вологда, ресторан «Спасский» ООО «Жемчужина Севера», повар Рецепт Корейка свиная с медвежатиной и лосятино. Приготовить Корейка свиная с медвежатиной и лосятино, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |