Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Корейка свиная с медвежатиной и лосятино

Как приготовить Корейка свиная с медвежатиной и лосятино?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.)
Порций: 1
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина (корейка)-350 г, мкдвежатина60 г
лосятина60 г
сок лимонный50 г
шпик копченый40 г
масло растительное15 г
смородина красная30 г
сахар3 г
крахмал2 г
настойка Русский Север4 г
зелень6 г

Способ приготовления:

Рецепт: Корейка свиная с медвежатиной и лосятино Свиную корейку разрубите на порционные куски с двумя реберными косточками. Косточки зачистите.
Лосятину и медвежатину нарежьте тонкими ломтиками, отбейте и замаринуйте в лимонном соке с зеленью.
На подготовленную свиную корейку выложите с одной стороны ломтики маринованной медвежатины и копченого шпика, с другой стороны — ломтики лосятины и копченого шпика. Сверните корейку в виде рулета, закрепите, сбрызните растительным маслом, заверните в фольгу и запекайте 30–40 минут. Для соуса 2/3 нормы смородины промойте, отожмите сок. Мезгу залейте горячей водой и прокипятите в течение 5–8 минут, затем процедите. В отвар добавьте сахар, доведите до кипения, влейте разведенный крахмал, снова доведите до кипения. Влейте отжатый сок и настойку, добавьте часть оставшейся смородины.
Подавайте корейку с соусом. Декорируйте смородиной и зеленью петрушки.
Автор рецепта:
КОТИКОВ АЛЕКСЕЙ, г. Вологда, ресторан «Спасский» ООО «Жемчужина Севера», повар


Рецепт Корейка свиная с медвежатиной и лосятино. Приготовить Корейка свиная с медвежатиной и лосятино, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле