Шоколадный мильфой с кремом маскарпонеКак приготовить Шоколадный мильфой с кремом маскарпоне?
Способ приготовления:Для крема сыр соедините с коньяком, сахаром, распущенным желатином и яичным желтком. Для соуса клубнику протрите, добавьте воду, сахар и доведите до кипения, затем введите разведенный водой крахмал и прогрейте. На десертную тарелку выложите первый шоколадный кружок, сверху отсадите крем и положите 4–5 ягод клубники, затем второй кружок, крем и клубнику, накройте третьим кружком из шоколада. Декорируйте глазурью, клубникой, спиралями из шоколада, мятой, клубничным соусом. Автор рецепта: КАВЕШНИКОВА НАТАЛЬЯ, г. Санкт-Петербург, гостиничный комплекс «Астория», шеф-кондитер ресторанов Рецепт Шоколадный мильфой с кремом маскарпоне. Приготовить Шоколадный мильфой с кремом маскарпоне, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |