Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо свинины в желе

Как приготовить Мясо свинины в желе?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 60 (60 мин.)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

рулька свиная1 шт. (около 1 кг)
семена фенхеля5 г
семена китайского ясеня10 г
черемша мелко нарезанная15 г
имбирь молотый2 ч. ложки
корица молотая2 ч. ложки
соль5 ст. ложек
зелень петрушки 

Способ приготовления:

Рецепт: Мясо свинины в желе Мясо свинины в желе
Свиную рульку хорошо промыть, разделать и удалить кость. Шкурку проткнуть в нескольких местах поварской иглой, мясо натереть солью и черемшой, добавить имбирь, корицу, фенхель и семена китайского ясеня. Выдержать в закрытой посуде при комнатной температуре в течение 10–12 часов.
Маринованное мясо промыть, залить небольшим количеством воды, довести до кипения, варить на слабом огне 2 часа.
Готовое мясо переложить в глубокую форму, залить процеженным бульоном так, чтобы жидкость полностью его покрыла, и поставить в холодильник до застудневания.
Перед подачей нарезать мясо ломтиками, уложить на блюдо и оформить зеленью.


Рецепт Мясо свинины в желе. Приготовить Мясо свинины в желе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле