Мясо свинины в желеКак приготовить Мясо свинины в желе? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Время проготовления: 60 (60 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Свиную рульку хорошо промыть, разделать и удалить кость. Шкурку проткнуть в нескольких местах поварской иглой, мясо натереть солью и черемшой, добавить имбирь, корицу, фенхель и семена китайского ясеня. Выдержать в закрытой посуде при комнатной температуре в течение 10–12 часов. Маринованное мясо промыть, залить небольшим количеством воды, довести до кипения, варить на слабом огне 2 часа. Готовое мясо переложить в глубокую форму, залить процеженным бульоном так, чтобы жидкость полностью его покрыла, и поставить в холодильник до застудневания. Перед подачей нарезать мясо ломтиками, уложить на блюдо и оформить зеленью. Рецепт Мясо свинины в желе. Приготовить Мясо свинины в желе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |