Паштет из птицы в тестеКак приготовить Паштет из птицы в тесте?
Способ приготовления:Из муки, маргарина, сахара, сметаны и одного яйца приготовьте тесто. Раскатайте из теста две полосы толщиной 5 мм. На одну полосу выложите половину паштета, затем —нарезанный перец, сверху — оставшийся паштет. Закройте второй полосой и защипните края. На поверхности изделия сделайте несколько проколов, смажьте яйцом, оформите фигурками из теста и выпекайте при температуре 240 °С до образования золотистой корочки. Готовое изделие охладите. Перед подачей нарежьте на порции, гарнируйте маринованными овощами. Рецепт Паштет из птицы в тесте. Приготовить Паштет из птицы в тесте, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |