Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Руляда из поросенка

Как приготовить Руляда из поросенка?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 130 (2 ч. 10 мин. + охлаждение)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

поросенок600 г
язык вареный200 г
шпик100 г
печень отварная100 г
ветчина100 г
желатин40 г
вода150 г

Способ приготовления:

Рецепт: Руляда из поросенка С тушки поросенка снимите кожу со слоем мякоти. Желатин залейте холодной водой и дайте набухнуть в течение 30 минут.
Внутреннюю поверхность кожи покройте тонкими ломтиками шпика, на него выложи) те мелко нарезанные мясные продукты (язык, печень, ветчину), набухший желатин, сверните все рулетом, заверните в марлю, перевяжите шпагатом и варите в подсоленной воде 1 час 20 минут.
Готовую руляду положите под пресс и охладите. Снимите марлю, зачистите от сгустков белка.
Нарежьте тонкими ломтиками, выложите на блюдо, оформите зеленью.


Рецепт Руляда из поросенка. Приготовить Руляда из поросенка, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле