Руляда из поросенкаКак приготовить Руляда из поросенка? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Время проготовления: 130 (2 ч. 10 мин. + охлаждение) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Внутреннюю поверхность кожи покройте тонкими ломтиками шпика, на него выложи) те мелко нарезанные мясные продукты (язык, печень, ветчину), набухший желатин, сверните все рулетом, заверните в марлю, перевяжите шпагатом и варите в подсоленной воде 1 час 20 минут. Готовую руляду положите под пресс и охладите. Снимите марлю, зачистите от сгустков белка. Нарежьте тонкими ломтиками, выложите на блюдо, оформите зеленью. Рецепт Руляда из поросенка. Приготовить Руляда из поросенка, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |