Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Колбаса по-домашнему

Как приготовить Колбаса по-домашнему?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

сердце , язык, ветчинапо 200 г
желатин5 ч. ложек
вода80 г
морковь2 шт.
корень петрушки1 шт.
перец сладкий1 шт.
лук репчатый1 головка
перец горошком6 шт.
лавровый лист1 шт.
чеснок измельченный4 зубчика
зелень укропа и базелика рубленая1 ст. ложка
аджика 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Колбаса по-домашнему Сердце отварите с солью, перцем, лавровым листом, кореньями и луком до размягчения.
Язык сварите до готовности, добавив соль, перец, коренья и лук. Затем опустите в холодную воду и, не давая остыть, снимите пленку. Вновь прокипятите в бульоне.
Желатин замочите в холодной воде. Затем влейте 400 г теплого бульона от варки языка и доведите до кипения. Охладите.
Сердце, язык и ветчину нарежьте мелкими кубиками, сладкий перец — кусочками. Соедините продукты, добавьте соль, зелень, чеснок, аджику и бульон с желатином.
У пластиковой бутылки отрежьте узкую часть горла и наполните бутылку массой. Поставьте в холодное место на 2 часа.
Бутылку облейте горячей водой, отрежьте дно и осторожно выньте колбасу. Нарежьте ломтиками и выложите на блюдо.


Рецепт Колбаса по-домашнему. Приготовить Колбаса по-домашнему, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле