Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Колбаски маринованные

Как приготовить Колбаски маринованные?
Тип рецепта: Основное блюдо
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина или баранина500 г мякоти
чеснок2 зубчика
лук репчатый100 г
перец сладкий1 шт.
масло растительное50 г
уксус 3%-й1 ст. ложка
помидоры свежие300 г
перец черный молотый, соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Колбаски маринованные Мясо, лук, сладкий перец и чеснок пропустите через мясорубку. Заправьте солью, молотым перцем и уксусом, перемешайте и маринуйте 3 часа на холоде.
Фарш сформуйте в виде небольших колбасок, обжарьте на масле и доведите до готовности в духовке.
Подавайте с маринованным луком, свежими помидорами и зеленью.
Для приготовления маринованного лука смешайте 1/2 стакана 3%-го уксуса и 1 ст. ложку растительного масла, добавьте лавровый лист, перец горошком и соль, залейте этой смесью 500 г нарезанного кольцами лука, нагрейте до кипения и быстро охладите.


Рецепт Колбаски маринованные. Приготовить Колбаски маринованные, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле