Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок под взбитым белком

Как приготовить Цыпленок под взбитым белком?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

цыпленок (филе)2 шт.
масло топленое70 г
яичный белок2 шт.
лимонная кислотана кончике ножа
майонез2 ст. ложки
аджика1 ст. ложка
киви2 шт.
апельсины2 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Цыпленок под взбитым белком Филе цыпленка смажьте майонезом, смешанным с аджикой, обжарьте до готовности. Аккуратно нарежьте филе тонкими ломтиками и уложите на блюдо.
Яичный белок взбейте с лимонной кислотой до увеличения объема в три раза.
Взбитый белок выложите в корнетик из пергаментной бумаги и нанесите в виде рисунка на жареное филе. Поставьте на 5 минут в разогретую духовку, чтобы белок приобрел золотистый цвет.
Оформите свежими фруктами.


Рецепт Цыпленок под взбитым белком. Приготовить Цыпленок под взбитым белком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле