Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Корзиночки с фаршем из птицы

Как приготовить Корзиночки с фаршем из птицы?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Порций: 10
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная300 г
сахар30 г
маргарин40 г
яйцо-1 шт. для теста и 2 шт.для фарша
соль5 г
дрожжи15 г
вода100 г
курица вареная800 г мякоти
масло сливочное80 г
мускатный орех молотый1/4 ч. ложки
сыр50 г

Способ приготовления:

Рецепт: Корзиночки с фаршем из птицы Для теста в теплую воду добавьте соль, сахар, яйцо, дрожжи, всыпьте муку и перемешайте, после чего введите растопленный маргарин. Поставьте на 2–3 часа для брожения. Произведите обминку 2–3 раза.
Приготовьте фарш: мякоть курицы пропустите через мясорубку, соедините с маслом,сырыми яичными желтками, солью, мускатным орехом, взбейте, добавьте взбитые яичные белки, перемешайте.
В формочки, смазанные маслом, выложите тонким слоем сдобное тесто, наполните фаршем, посыпьте тертым сыром, сбрызните маслом и запеките в духовке.


Рецепт Корзиночки с фаршем из птицы. Приготовить Корзиночки с фаршем из птицы, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле