Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирожное с повидлом

Как приготовить Пирожное с повидлом?
Тип рецепта: Рецепты пирожен
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная300 г
крахмал70 г
сахар-360 г для теста и 250 гдля сиропа
яйцо15 шт.
фисташки рубленые160 г
повидло400 г
вода250 г
коньяк25 г

Способ приготовления:

Рецепт: Пирожное с повидлом В кипяченую воду положите сахар, нагрейте до кипения, охладите и добавьте коньяк.
Яйца взбейте с сахаром до увеличения объема в 3 раза, всыпьте муку с крахмалом и осторожно перемешайте. Выложите массу на противень, выстланный пергаментом. Выпекайте при 220 °С. Выдержите бисквит в течение 8 часов.
Готовый бисквит выложите на стол, выровняйте края, разрежьте вдоль пополам. Нижний слой равномерно пропитайте сиропом и нанесите слой повидла. Положите на него второй слой бисквита, вновь смочите сиропом, нанесите оставшееся повидло. Сверху посыпьте бисквитной крошкой, приготовленной из обрезков бисквита, и фисташками.
Разрежьте на пирожные любой формы


Рецепт Пирожное с повидлом. Приготовить Пирожное с повидлом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле