Банкетное блюдо «Рандеву»Как приготовить Банкетное блюдо «Рандеву»?
Способ приготовления:Желатин замочите в холодной кипяченой воде на 40 минут. Сцедите невпитавшуюся воду, нагрейте желатин на водяной бане до растворения, затем охладите, соедините со сливками и взбейте в течение 5–10 минут до пышной консистенции. Рыбу пропустите 2 раза через мясорубку, смешайте со взбитой массой и выложите в прямоугольную форму. Сыр зачистите, произвольно нарежьте и расплавьте на водяной бане, затем вылейте ровным слоем на рыбную массу. Поставьте мусс в холодильник не менее чем на 3 часа. Охлажденный мусс выложите из формы, нарежьте ломтиками толщиной 1,5–2 см, уложите по диагонали на блюдо и оформите овощами и ягодами. Автор рецепта: ВАЛОВ ВАЛЕРИЙ, г. Железнодорожный, ресторан «Подмосковье», шеф-повар Рецепт Банкетное блюдо «Рандеву». Приготовить Банкетное блюдо «Рандеву», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |