Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица под мускатным соусом

Как приготовить Курица под мускатным соусом?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 1
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

курица (бедро)200 г
вино красное2 ст. ложки
мускатный орех тертый1/4 ч. ложки
помидоры черри5 шт.
грибы (шляпки)5 шт.
чеснок1 зубчик
масло оливковое2 ст. ложки
лук зеленый 
деми-глясс2 ст. ложки
специипо вкусу
листья зеленого салата 

Способ приготовления:

Рецепт: Курица под мускатным соусом Куриное бедро обжарьте, влейте вино, добавьте специи, соус демигляс, мускатный орех и доведите до готовности. Шляпки грибов обжарьте на оливковом масле, добавьте чеснок, помидоры.
При подаче полейте бедро соусом, полученным при тушении, оформите листьями салата, обжаренными с грибами, помидорами, зеленым луком.
Автор рецепта:
ГАРДТ МАКСИМ, г. Челябинск, ресторан «Времена года» отеля «Виктория», повар


Рецепт Курица под мускатным соусом. Приготовить Курица под мускатным соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле