Бараний мостКак приготовить Бараний мост? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Часть мякоти натрите солью, черным перцем и обжарьте на масле до готовности. Оставшуюся мякоть смажьте горчицей, рубленым чесноком, посолите, поперчите и запеките в духовке. При подаче уложите ребра на блюдо, на них поместите листья салата, затем нарезанную тонкими ломтиками жареную и запеченную мякоть. Сверху с помощью кондитерского мешка выложите паштет, оформите блюдо грибами и мясным желе. Возле «моста» поместите «лодочку» из лука-порея, заполненную нарезанными соломкой и обжаренными овощами; вокруг расставьте «пирамиды» из стебля лука-порея, заполненные жульеном из ветчины, и «корзиночки» из печеного баклажана с мелкими овощами. Автор рецепта: ГАРДТ МАКСИМ, г. Челябинск, ресторан «Времена года» отеля «Виктория», повар Рецепт Бараний мост. Приготовить Бараний мост, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |