Тартар из морепродуктов с овощами и ананасовым соусомКак приготовить Тартар из морепродуктов с овощами и ананасовым соусом?
Способ приготовления:Креветок, мясо краба и мидии быстро обжарьте при помешивании на масле. Гребешки слегка обжарьте на масле. Ликер подогрейте, подожгите и залейте им гребешки. Для сливочного соуса вскипятите сливки, добавьте эстрагон, доведите до кипения. Соусом залейте креветок, мясо краба и мидии. Для ментолового соуса сироп доведите до кипения, влейте крахмал, разведенный небольшим количеством воды, и доведите до кипения. Ментоловый соус налейте по краю блюда, в центр выложите овощи, на них морские гребешки. По краям полученной горки разместите морепродукты в сливочном соусе. Декорируйте креветками, зеленью, соусом. Автор рецепта: БОЛОТОВ СЕРГЕЙ, г. Санкт-Петербург, ресторан «Золотой Алтай», шеф-повар Рецепт Тартар из морепродуктов с овощами и ананасовым соусом. Приготовить Тартар из морепродуктов с овощами и ананасовым соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |