Кальмар с овощамиКак приготовить Кальмар с овощами? Тип рецепта: Закуски из морепродуктов Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Филе нарежьте кубиками, обжарьте с 1/2 головки лука, добавьте 2 ст. ложки вина, чеснок, 1/4 стакана сливок, шафран, перемешайте, наполните перец фаршем. Баклажан, цуккини, 1 сладкий перец обжарьте, добавьте душицу,1/2 стакана вина и полученной начинкой нафаршируйте кальмаров. Для перечного соуса 1 сладкий перец запеките, очистите, проварите в 1/2 стакана рыбного бульона и взбейте, посолив и поперчив. Для рыбного соуса 1/2 головки лука обжарьте, влейте 1/2 стакана вина, 1/2 стакана рыбного бульона, 1/2 стакана сливок, процедите, затем добавьте чернила кальмара. Подавайте с соусами, цуккини и зеленью. Автор рецепта: Команда Ассоциации кулинаров Санкт-Петербурга: Барышева Галина, Комисин Валентин, Петров Григорий, Прохоров Максим, Семенов Юрий, Пономарев Дмитрий Рецепт Кальмар с овощами. Приготовить Кальмар с овощами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |