Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Хрустящие тосты с грибами

Как приготовить Хрустящие тосты с грибами?
Тип рецепта: Открытые бутерброды
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

батон французский16 ломтиков
грибы маринованные нарезанные или свежие200 г
лук-шалот рубленый2-3 ст. ложки
корень петрушки нарезанный2 ст. ложки
масло сливочное3 ст. ложки
мука пшеничная3 ст. ложки
молоко2 стакана
масло растительное1 ст. ложка
сыр тертый300 г
соль 
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Хрустящие тосты с грибами На растительном масле обжарьте лук-шалот и петрушку в течение 2–3 минут.
Растопите сливочное масло и присыпьте мукой. Нагревайте в течение 2 минут, постоянно помешивая. Влейте молоко. Продолжая помешивать, доведите до кипения. Добавьте грибы, лук и петрушку, соль, перец и уварите на слабом огне в течение 5–6 минут.
На противне разместите ломтики хлеба. На них выложите грибной соус. Сверху посыпьте сыром. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 5 минут.


Рецепт Хрустящие тосты с грибами. Приготовить Хрустящие тосты с грибами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле