Молочно-рыбный супКак приготовить Молочно-рыбный суп? Тип рецепта: Рецепты молочных супов Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Филе судака варите в 4 стаканах кипящей воды в течение 5 минут. Выньте и нарежьте. Добавьте в процеженный бульон подготовленные овощи, влейте подогретое молоко, разведенную небольшим количеством воды муку, все размешайте и доведите до кипения. Варите на слабом огне в течение 20 минут, затем положите в суп рыбу. Посолите, варите еще 2–3 минуты. Перед подачей заправьте сливочным маслом и посыпьте зеленью. Рецепт Молочно-рыбный суп. Приготовить Молочно-рыбный суп, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |