Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Овощное ассорти

Как приготовить Овощное ассорти?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 2
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

рис1/2 стакана
морковь1 шт.
перец сладкий1 шт.
капуста цветная100 г
брокколи100 г
лук репчатый2 головки
чеснок2 зубчика
масло сливочное4 ст. ложки
сок лимонный1 ст. ложка
карри2 ч. ложки
зелень петрушки 
перец красный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Овощное ассорти Рис отварите в кипящей подсоленной воде (1:6). Затем откиньте на дуршлаг и заправьте 1 столовой ложкой масла.
Морковь нарежьте кружочками. Цветную капусту и брокколи разделите на соцветия. Отваривайте морковь в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут, через 2 минуты варки добавьте цветную капусту и брокколи. Откиньте овощи на дуршлаг, отвар слейте.
Лук и чеснок мелко нарежьте, обжарьте на оставшемся масле. Добавьте очищенный и нарезанный кубиками перец. Посыпьте приправой карри и влейте 2 стакана овощного отвара, доведите до кипения. Приправьте солью, перцем и лимонным соком. Смешайте с овощами и прогрейте.
Рис подайте с овощным ассорти, оформив зеленью.


Рецепт Овощное ассорти. Приготовить Овощное ассорти, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле