Овощное ассортиКак приготовить Овощное ассорти?
Способ приготовления:Морковь нарежьте кружочками. Цветную капусту и брокколи разделите на соцветия. Отваривайте морковь в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут, через 2 минуты варки добавьте цветную капусту и брокколи. Откиньте овощи на дуршлаг, отвар слейте. Лук и чеснок мелко нарежьте, обжарьте на оставшемся масле. Добавьте очищенный и нарезанный кубиками перец. Посыпьте приправой карри и влейте 2 стакана овощного отвара, доведите до кипения. Приправьте солью, перцем и лимонным соком. Смешайте с овощами и прогрейте. Рис подайте с овощным ассорти, оформив зеленью. Рецепт Овощное ассорти. Приготовить Овощное ассорти, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |