Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Овощное ассорти с чесночным хлебом

Как приготовить Овощное ассорти с чесночным хлебом?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

баклажаны1 шт.
лук репчатый2 головки
чеснок3 зубчика
помидоры3 шт.
цуккини250 г
оливки без косточек100 г
орешки кедровые очищенные2 ст. ложки
масло растительное4 ст. ложки
сахар1 ч. ложка
уксус 3%-й1 ст. ложка
хлеб8 ломтиков
зелень сельдерея 
перец красный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Овощное ассорти с чесночным хлебом Баклажан разрежьте пополам, посолите и оставьте на 10 минут. Лук очистите и нарежьте кольцами. Чеснок очистите и мелко нарежьте. Помидоры промойте и разрежьте на четвертинки. Цуккини очистите и нарежьте ломтиками.
Овощи, оливки и орешки обжаривайте на 3 столовых ложках масла в течение 10 минут. Добавьте сахар, уксус, соль, перец и половину нормы чеснока. Хлеб намажьте оставшимся чесноком и обжарьте на оставшемся масле.
Подайте овощи с хлебом, оформив зеленью.


Рецепт Овощное ассорти с чесночным хлебом. Приготовить Овощное ассорти с чесночным хлебом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле