Тип рецепта: Основное блюдо Время проготовления: 15 (15 мин.) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Ингридиенты:
фасоль консервированная
400 г
помидоры
2 шт.
масло сливочное
2 ст. ложки
лук зеленый рубленый
2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая
3 ст. ложки
базилик рубленый
1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Зеленый лук обжаривайте на масле в течение 1 минуты. Добавьте фасоль, рубленые петрушку и базилик. Посолите и поперчите. Обжаривайте еще 5 минут. Затем добавьте нарезанный кубиками помидор и тушите еще 1 минуту.
Рецепт Фасоль с базиликом. Приготовить Фасоль с базиликом, рецепт.