Тип рецепта: Основное блюдо Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Ингридиенты:
капуста белокочанная
500 г
масло сливочное
3 ст. ложки
чеснок
1 зубчик
лук репчатый
1 головка
горчица готовая
1 ч. ложка
бульон куриный
1 стакан
соевый соус
2 ч. ложки
зелень укропа
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Капусту очистите, промойте и нарежьте соломкой. Обжарьте на масле в течение 3–5 минут при постоянном помешивании. Добавьте мелко рубленные лук и чеснок, жарьте еще 3 минуты. После этого влейте соевый соус, бульон, добавьте горчицу, соль, перец и перемешайте. Накройте крышкой и тушите на среднем огне до готовности. При подаче оформите зеленью.
Рецепт Капуста с горчицей. Приготовить Капуста с горчицей, рецепт.