Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Брюссельская капуста с ветчиной

Как приготовить Брюссельская капуста с ветчиной?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

капуста брюссельская500 г
масло растительное1 ст. ложка
ветчина100 г
чеснок1 зубчик
зелень петрушки 
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Брюссельская капуста с ветчиной Капусту бланшируйте в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Откиньте на дуршлаг. Разрежьте каждый кочан пополам.
Ветчину мелко нарежьте и обжарьте на масле. Добавьте капусту и мелко рубленный чеснок. Посолите, поперчите, перемешайте и готовьте на слабом огне еще 3 минуты.
Подайте блюдо горячим, посыпав мелко рубленной зеленью.


Рецепт Брюссельская капуста с ветчиной. Приготовить Брюссельская капуста с ветчиной, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле