Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баклажаны с фасолью и морковью

Как приготовить Баклажаны с фасолью и морковью?
Тип рецепта: Основное блюдо
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

баклажаны2 шт.
фасоль консервированная250 г
морковь1 шт.
лук репчатый1 головка
чеснок4 зубчика
уксус 3%-й8 ст. ложек
масло растительное5 ст. ложек
хлеб4 ломтика
сыр твердый120 г
помидоры мелкие4 шт.
зелень петрушки 
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Баклажаны с фасолью и морковью Морковь нарежьте соломкой. Чеснок мелко порубите. Морковь с половиной нормы чеснока отварите в течение 4 минут, воду слейте. Добавьте 1 столовую ложку уксуса, 2 столовые ложки масла и посолите.
Лук мелко нарежьте. Вскипятите лук в оставшемся уксусе с 1 столовой ложкой масла. Полейте этой смесью фасоль и посолите. Морковь и фасоль оставьте на 2 часа.
Баклажаны очистите от кожицы, нарежьте ломтиками и обжарьте на оставшемся масле с оставшимся чесноком. Затем баклажаны выньте и обжарьте хлеб на этом же масле.
Сыр и помидоры нарежьте, выложите на хлеб и запеките в духовке. Хлеб подайте на стол с овощами, оформив зеленью.


Рецепт Баклажаны с фасолью и морковью. Приготовить Баклажаны с фасолью и морковью, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле