Тип рецепта: Основное блюдо Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Ингридиенты:
печень телячья
650 г
мука пшеничная
2 ст. ложки
лук репчатый
1 головка
перец сладкий зеленый
1 шт.
сок томатный
1 стакан
сок лимонный
1 ч. ложка
масло растительное для жаренья
зелень петрушки
перец красный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Печень очистите от пленки, промойте и мелко нарежьте. Обваляйте в муке и обжарьте на масле вместе с нарезанным кольцами луком. Добавьте мелко нарезанный перец, влейте томатный сок, 1/2 стакана воды и лимонный сок. Накройте крышкой и тушите в течение 5–8 минут. Подайте с отварным картофелем, посыпав рубленой зеленью.
Рецепт Печень в остром соусе. Приготовить Печень в остром соусе, рецепт.